Страницы: 1
Ответить
Варианты контрацепции

Девочки, давайте поговорим про контрацепцию. Кто какие способы использует и почему выбрали именно их? Мне гинеколог советует ВМС Мирена, но я пока сомневаюсь. Вроде удобно, но и побочки у кого-то бывают. Хотелось бы услышать реальные отзывы. Живу в Воронеже.

Я не решилась на ВМС, у подруги после установки начались боли и пришлось удалять. Мне проще с таблетками, подобрала хороший вариант вместе с врачом, никаких проблем. Думаю, тут всё очень индивидуально, кому-то подходит одно, кому-то другое.

Согласна, что в вопросе контрацепции все очень индивидуально и подбирать метод нужно вместе с гинекологом. У меня Мирена уже почти 3 года, и я довольна. Перед этим были таблетки, были свечи и даже пластырь. Но потом решила что-то более надежное выбрать на долгий период. Первые пару месяцев были легкие сбои в цикле, потом всё стабилизировалось. Купить спираль Мирена можно в любой аптеке, к примеру, в Воронеже вот ту можете посмотреть цену https://mirena-lady.ru/
Изменено: Веткадлинная - 02.11.2025 21:00:29
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования