Страницы: 1
Ответить
Выбор входных дверей в Саранске

Хотим поменять входную дверь в квартире — старая уже пропускает шум и начала плохо закрываться. Сейчас такой выбор — металлические, утеплённые, с разными замками… Кто недавно ставил — на что обращать внимание? Могут ли хорошие двери быть не очень дорогими?

Мы в прошлом году меняли дверь. Взяли металлическую с хорошей шумо- и теплоизоляцией. Главное — толщина металла, надёжные замки (лучше два), и чтобы была нормальная профессиональная установка. А ещё не ведись на дешевизну — дешёвые двери быстро начинают скрипеть и промерзать.

Я выбирала по шумоизоляции — у нас соседи довольно шумные и мне было это важно. Взяла дверь с минеральной ватой внутри и резиновыми уплотнителями по периметру. Замки — один цилиндровый, другой сувальдный. Сказали, что это надежный вариант. Но песть и с тремя замками, точно уже никто не вскроет) Внешне мои двери оформлены под дерево, смотрится стильно. С установкой тоже не экономьте, от неё многое зависит. Вот интернет-магазин в Саранске , где есть разные входные двери https://saransk.megastroy.com/catalog/dveri-vhodnye Выбирайте -как раз есть много моделей со скидками.
Изменено: Веткадлинная - 17.04.2025 21:07:58

Я быстро двери не выбирал, долго думал и приценивался

В дорхане купил двери входные отличного качества, поставил уже, смотрятся великолепно, думаю вам их варианты дверей входных тоже придутся по вкусу https://doorhan-nw.ru
Изменено: Marro - 18.05.2025 19:53:44
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования