Страницы: 1
Ответить
Уход за лежачим больным

Я ухаживаю за лежачим больным и нуждаюсь в рекомендациях по уходу. Подскажите, пожалуйста, какие средства и методы можно использовать для облегчения состояния пациента и обеспечения его комфорта.

Цитата
ТатьянаЗ написал:
Я ухаживаю за лежачим больным и нуждаюсь в рекомендациях по уходу. Подскажите, пожалуйста, какие средства и методы можно использовать для облегчения состояния пациента и обеспечения его комфорта.
Регулярно переворачивать пациента, чтобы предотвратить появление пролежней. Соблюдать правила гигиены: ежедневно протирать кожу влажной мягкой тканью, использовать гипоаллергенные средства и антисептическую обработку.

Когда я столкнулась с проблемой ухода за лежачим родственником, то решила обратиться за помощью в частный дом престарелых https://lipetsk.zabotadom.ru/ . Там ему предоставили комфортные условия проживания, индивидуальный подход и круглосуточную заботу. Сотрудники следят за состоянием его здоровья, помогают с гигиеническими процедурами, питанием и передвижением.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования