Страницы: 1
Ответить
Какая эпиляция более эффективная и менее болезненная?

Девочки, какая эпиляция на сегодняшний день менее болезненная? А то у меня от того же шугаринга уже кожа о пощаде просит. Хочется чего-то более щадящего и долговечного. Чтобы сделали раз и потом хотя бы на месяц забыть о лишней растительности. И где в Москве вообще делаете эпиляцию?

Я жуткая трусиха. И как начиталась про все эти виды эпиляций и как девочки страдают от них, что для себя решила, что лучше старая, добрая бритва и всё. Только такой способ и признаю.

Лазерная эпиляция вполне себе безболезненная. Но она такая, на несколько сеансов. Сперва удаляют у тебя растительность, но большая часть обратно прорастает. Потом ещё часть волос отмирает после второго сеанса и так пока совсем не перестанут расти. После первого уже раза они долго не появляются. Так что лучше такой эпиляцией себе искоренить волосы, чем всю жизнь мучиться себя даже тем же бритьём. Вы можете сделать лазерную эпиляцию в Москве в клинике https://zaffiroclinic.ru/lazernaja-jepiljacija/. Только предварительно запишитесь на приём.
Изменено: Maxima - 10.09.2024 22:03:11

Я тоже начиталась, что именно лазерная на сегодняшний день самая лучшая эпиляция. И настроилась пойти в салон её сделать. Но косметолог сказала, что для моего типа кожи не подходит. Вот и приходится и дальше станком пользоваться. Так что сперва проконсультируйтесь со специалистом, подходит вам данный вид эпиляции или нет.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования