Стоит ли обращаться в пансионат для пожилых? Мне просто нужно в командировку на месяц, родственников напрягать не хочу, чтобы присмотрели за ним, вот подумала может в пансионат тогда?
Думаю, что в вашей ситуации это будет правильным решением. Вы можете предварительно сравнить пансионаты между собой на сайте , так вам будет проще подобрать подходящий по заданным критериям.
Стоит ли обращаться в пансионат для пожилых? Мне просто нужно в командировку на месяц, родственников напрягать не хочу, чтобы присмотрели за ним, вот подумала может в пансионат тогда?
смотря какие обстоятельства у вас, так сказать сложно
Гость написал:
Считаю, что это будет как раз наиболее правильным решением, тем более, если родственников беспокоить не хотите. Есть же дома престарелых на время отпуска которые принимают людей. Так можно туда обратиться за услугой. Сама так же делала, когда уезжала на время и дедушку там поселила.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.