Страницы: 1
Ответить
Моя тётя нуждается в постоянном уходе.

У меня тётка всегда была дотошная чистоплюйка. Не могла и дня прожить, чтобы пыль везде не повытирать. Из-за её вот этих бзиков у неё и жизнь личная не сложилась. Не нравилось ей, что мужики грязь в дом приносят. Вот на старости лет одна и осталась. Да к тому же упала со стула, когда вытирала пыль на шкафу и повредила ещё себе позвоночник. Теперь ни пыль вытереть не может, ни за собой поухаживать. Куда её можно определить во Владимире, чтобы за ней был уход?

Есть же социальные службы в каждом даже маленьком городе. И они обязаны к престарелым людям закрепить человека, который и будет приходить, готовить, кормить, убирать и тд. Так что будет какой-никакой уход за вашей тёткой.

Я думаю, что с таким чистоплюйством у неё будет конфликт и с соцработником, который тоже будет пыль и грязь наносить по её мнению. Лучше уж в дом престарелых, где делают уборку по пару раз в день. Но и не только. Будут и по пять раз в день кормить, будет обход медицинский, медицинские же процедуры и прочее. Есть частный дом престарелых во Владимире https://vladimir.zabotadom.ru/. Там её и обеспечат всем необходимым, если туда отправите её.
Изменено: Maxima - 24.07.2024 20:21:43

У меня такая бабушка была, которая не любила посторонних у себя, ибо грязи наносят. Даже завещала, чтобы её священник отпевал, а не музыканты приходили. Потому что священник один мало грязи нанесёт, а музыканты ей натопчут. Хотя какая там разница, если ты уже на том свете.

Если у неё после падения беда с позвоночником, то её лучше определить в такой дом престарелых, где будут помогать ей прийти в себя после травмы. Если там совсем не всё плохо. А такие пансионаты есть, где стариков не просто содержат, но и помогают встать на ноги после травм, инсультов и тд. Можете узнать адреса таких пансионатов для пожилых во Владимире тут https://vladimir.pansionat.help/pansionaty/. И там уже подробнее ездить и узнавать насчёт её реабилитации.
Изменено: Pauletta - 11.09.2024 01:20:07
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования