Страницы: 1
Ответить
Что можно презентовать хорошего шефу?

Я работаю в одной адвокатской конторе в Казани. И у нашего шефа на днях будет юбилей, 50 лет. И мы тут с коллегой голову ломаем, что ему подарить. Человек он и так состоятельный, у него много всего есть. Может каких-то идей подбросите?

Это сложно, конечно, подобрать человеку, у которого и так всё есть, какой-то хороший подарок. Попробуйте красивую, дорогую статуэтку в виде Фемиды найти. Так чтобы в тему его профессии был подарок. Даже и не знаю, что ещё предложить.

Можно немного логически, конечно, подумать. И взять пусть и какую-то приятную, но дорогую и нужную мелочь. Вот он адвокат, он постоянно раздаёт клиентам визитки. И вот визитница была бы хорошим подарком. Но на юбилей визитницу надо дарить не какую-то там кожаную, каких у него, думаю, несколько точно имеются. А можно, например, найти в Казани визитницу из серебра http://almaz-vip.ru/catalog/?type%5B%5D=20. И с такой ходить ему будет только приятно. Это статус его повысить в глазах окружающих.
Изменено: Maxima - 06.07.2024 16:42:48
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования