Страницы: 1
Ответить
Дедушка остался совсем один

Мой дедушка остался совсем один в своём Липецке. Бабушки давно нет, а жила рядом там тётка, но они недавно перебрались за Урал жить, а дедушка не захотел. Уперся руками и ногами, сказал, что если и помирать, то в Липецке, чтоб быть похороненным рядом с бабушкой. Но и сам он не справится ни с чем. У него там букет болезней, плюс плохо видит, слышит и ходит. Уговорили его на то, чтобы переехать под присмотр медперсонала в какой-нибудь интернет для стариков. Хотела бы узнать адреса таких заведений в этом городе.

С одной стороны он прав, что не поехал с тёткой. Если у него уже такие старческие проблемы, то куда ехать? В дороге, не дай Бог, плохо станет и вообще не доедет. Так что его опасения понятны.

А что такая срочность переезда была, что деда там в одиночестве оставили на произвол судьбы?! Но это вопрос скорее риторический, свои семейные заморочки может быть. Но хорошо, что у дедушки есть вы, кто как-то заботится о его судьбе. В Липецке предостаточно хороших пансионатов, были бы места. А то есть сейчас такая тенденция, что многих стариков туда отправляют из-за того, что есть присмотр и качественный уход, в том числе и медицинский. Например, обратитесь в интернат для престарелых https://lipetsk.zabotadom.ru/. Там, знаю, очень хорошие условия содержания. Родственники туда свою бабушку поселили и они довольны, и бабушка.
Изменено: Maxima - 23.06.2024 01:14:13

Лучше, конечно, в частный. А то мне сотрудница рассказывала, что в государственный направили свою бабушку, так та потом слёзно просила забрать её оттуда, была готова уже на переезд в семью сотрудницы, хотя изначально так же отказывалась. Говорит, что там тараканы табунами бегали, которых бабушка всю жизнь боялась почему-то.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования