Страницы: 1
Ответить
Посоветуйте диету

Девочки, посоветуйте диету. Такую, чтоб точно худелось. А то что-то у меня не получается это сделать. Пробовала ограничить сладкое, мучное, больше овощей и фруктов есть, но 1-2 кг ушло и потом назад пришли)

А сколько вы придерживались тех диет, на которых худели? Может вы просто быстро переставали по ним питаться? Я, к примеру месяц была на нестрогой диете и ушло 5 кг. Но я и сейчас многое себе не позволяю есть, иногда себя балую, но в границах допустимого.

"Чтоб точно худелось" -это от вас зависит , а не от диеты. Нужна сила воли и не вестись на желание чего-то вкусненького съесть. А то все ваши старания сразу уходят в мусор.

Ой, девочки,эти диеты... Может не стоит себя мучить такими, где нужно пить постоянно кефир или есть одну гречку? Пусть худеется дольше, но зато постепенно и не нужно голодать постоянно. Почитайте каким может быть питание для снижении веса https://emdiet.ru/dieta-weight-loss/ Мне кажется, что это более комфортный способ сбрасывания веса.
Изменено: Туся - 03.06.2024 13:00:44

Спорт только помогает, и не есть после 8 часов вечера

Найти удалось статью про то как убрать жир на животе https://esteti.pro/articles/item/kak-ubrat-zhir-na-zhivote кстати многие даже применяя сложные диеты страдают от оставшегося жирка на животе, так вот советы в материале на сайте по ссылке помогут убрать эту проблему
Изменено: Marro - 17.06.2024 22:03:28
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования