Девочки, может кто ставил детям брекеты-как долго носили и какой результат получили? Такой , как хотели, или не совсем то, что ожидали? И что по цене выходит -она фиксированная "под ключ" или постоянно нужно будет доплачивать ещё за что-то? Интересует стоматология в Уфе,где такое делают.
Только поставили. Уже носим год, но впереди , наверное, ещё год будет. Заплатили только за саму систему брекетов, а потом каждый визит отдельная плата. Надеюсь, что все получится.
Брекеты стоя по-разному. Они есть разных видов. Но в стоимость установки брекетов не входит стоимость снимка челюсти —ортопантомограммы . А это около 1300 руб. Вы можете с этим снимком к разным стоматологам сходить, а потом сравните то, что вам сказали по лечению и сумме. Первичная консультация может быть бесплатной и платной (1300 руб примерно) Ещё может быть удаление зубов- тоже отдельная плата.
Цена лечения зубов брекет системой зависит от сложности случая и от вида брекетов по материалу. Поэтому никто не скажет во сколько это обойдется. Нужно общаться по этому поводу с ортодонтом Он может предложить на выбор вид брекетов и способ крепления, а вы уже сами решите, что будете ставить. Из недорогих и эффективных -это металлические брекеты. Посещать доктора с ними будете примерно раз в месяц.
Я давно хотела установить брекеты, но всё время откладывала — то времени не хватало, то страшно было решиться. Выбрала в Йошкар Ола, и сейчас понимаю, что зря тянула столько лет. С первого приёма почувствовала доверие к врачу — всё объяснили простыми словами, показали варианты брекет-систем и рассказали, как проходит процесс коррекции прикуса. Процедура установки прошла гораздо легче, чем я ожидала. Мне поставили эстетические брекеты, которые практически незаметны. Первое время, конечно, было немного непривычно — тянущее ощущение, небольшие трудности с едой, но персонал подробно рассказал, как ухаживать за брекетами и что можно есть. Через несколько месяцев я стала замечать, как меняется форма улыбки, а щеки будто приобрели новую линию. Каждый визит к ортодонту сопровождался ощущением прогресса и поддержки. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что «Белая Орхидея» — это место, где работают не просто специалисты, а люди, которые действительно понимают, насколько важно для пациента чувствовать уверенность и комфорт во время лечения.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.