Страницы: 1
Ответить
Где есть хороший специалист в области гастроэнтерологии?

У мужа в последнее время появилась сильная изжога после еды и появилась резь в желудке. Мы сходили в поликлинику, там УЗИ сделали, но оно ничего не показало. Врач сказал, чтоб ел меньше острого, солёного, кислого и всё. Сказал кушать кашки, легкие супчики и само пройдёт. Но меня как-то не нравится такое лечение. Подскажите, где в Москве действительно хороший гастроэнтеролог принимает?

УЗИ для диагностики желудка не так хорошо, как тот же ФГДС. Но многие отказываются делать такое исследование, вот врачи и не находят ничего. А потом возникают более серьёзные проблемы. Если ваш муж не захотел его делать, то тут никакой врач не поможет.

Диагностика, конечно, важнейшая вещь в медицине, но и от врача многое зависит. Я сталкивалась с тем, что врач меня просто не послал "кишку глотать", сказал рентгена достаточно. А рентген ничего в моём случае не увидел. Врач прописал альмагель банальный и всё. Но боли в желудке только притупились. И я решила сходить в Москве в клинику гастроэнтерологии в центре Малышевой https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/klinika-gastroenterologii-i-pishchevareniya.html . И там и диагностику по полной провели, включая сдачу анализов, а тот же ФГДС сделали. И нашли слегка прорезавшуюся язву. И тут же назначили мне лечение полноценное. А не таблеток просто выписали и отправили домой.
Изменено: Maxima - 17.09.2023 03:04:42

Да, язву если вовремя не обнаружить, то потом может привести к весьма печальным последствиям. Откроется какое-то внутреннее кровотечение и пиши пропало. Хорошо, если до операционного стола успеют довезти. Но часто не успевают.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования