Торт "Торопыжка"



Тесто: 2-3 яйца, 100 г масла (маргарина), 1 ст. кефира (сметаны, йогурта), 1 ст. сахара, 3 ст. л. какао, ваниль, мука, соль, 0,5 ч. л. соды

Крем: 1 банка сгущенных сливок, 100-200 г сливочного масла

Глазурь: 3 ст. л. какао, 30г сливочного масла, 3-5 ст. л. сахара, 2-3 ст. л. молока (сливок), грецкие орехи

Читать подробнее...

Фото:

Торт «Белые ночи»

Этот торт, пожалуй, под силу приготовить даже начинающей кулинарке. Недорогой, приготовленный из доступных ингредиентов, торт, тем не менее, получается на вкус очень гармоничным.


Читать подробнее...

Торт "Битое стекло"

Вкусный, нежный легкий тортик.
Описывать дольше чем делать :))


Читать подробнее...

Фото:

Быстрый шоколадный торт "Несквик"



* Яйцо куриное (Для теста) — 5 шт
* Сахар-песок (Для теста) — 3/4 стак.
* Масло растительное (Для теста) — 1/2 стак.
* Кофе растворимый (Для теста) — 1 ч. л.
* Какао-порошок (Для теста (сладкий растворимый какао типа "Несквик";)) — 1 стак.
* Мука пшеничная (Для теста) — 1,5 стак.
* Разрыхлитель для теста ( 15 гр) — 1 упак.
* Ванильный сахар (Для теста) — 2 пакет.
* Молоко (Для теста (3,5%)) — 1 стак.
* Шоколад темный (Для глазури) — 200 г
* Сливки (Для глазури (33%, где-то 50 мл))
* Масло сливочное (Для глазури) — 20 г

Читать подробнее...

Фото:

Торт *Воздушный сникерс*



Тесто: 6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара, добавить 250г. мягкогомаргарина, 1 ст.л.майонеза, 1 ч.л.соды гашенной лимонным соком, ваниль, 3 ст.муки.

Читать подробнее...

Фото:

Торт "Нутелла"

Торт с кофейным бисквитом и шоколадным кремом с орехами - это просто рай для шокоголиков и кофеманов! Торт очень шоколадный с чуть горьковатыми нотками кофе, мне он почему-то напомнил австрийский шоколадный торт Saher.
Рецепт опять из Лизы...:)))


Читать подробнее...

Тортик "Мозаика"



2 пачки печенья типа песочного (одно из них должно быть шоколадным) поламать на кубики. Приготовить 3 вида желе разного цвета, при этом воды брать половину количества, указанного на упаковке. Когда желе застынет, порезать его кубиками и добавить к печенью.

1 литр сметаны взбить с 1 стаканом сахара и ванилином. 2 пакетика быстрорастворимого желатина развести в горячей воде (1/2 стакана), размешать до растворения и влить его прямо горячим в сметану, постоянно взбивая венчиком.

Сметанную смесь влить в печенье с желе, все перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник до застывания.

Взято с сайта Хорошая кухня http://yalavv.ucoz.ru/forum/41-140-1

Торт без выпечки



Ингредиенты:
500 гр. шоколадного печенья (самого простого)
500 мл жирных сливок
2 ст.л какао
4 ст.л сахара
1-2 ч.л. растворимого кофе

Приготовление:
Обмакнуть половину количества печенья в холодное кофе и выложить в форму.
Взбить сливки с сахаром и какао. Намазать половину крема на печенья, затем второй слой печенья
и снова крем.
Если форма небольшая (у меня 20х30), то получается 4 слоя печенья, промазанного кремом.
Торт должен пропитаться 3-4 часа.
Процесс приготовления занял 15 минут.

Приятного аппетита!

Торт "Дуняша"

Очень вкусный тортик и прост в приготовлении.



Рецепт:
Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 250 гр.сметаны, 1 стакан муки и 1 ч.ложку соды.

Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 4 ст.ложки какао и 100 гр дроблённого грецкого ореха, по желанию, можно добавить изюм.

В круглую форму, смазанную сливочным маслом, надо поочерёдно выливать ложку белого теста - а затем тёмного теста).

Продолжать пока всё тесто не окажется в форме. Выпекать 15 - 25мин.

Сверху украсить ягодами (гранат, вишня и клубника - у меня были из компота и замороженные) и это всё залить желе (готовое, из пакетика).

Получается очень вкусно!!!

Нежный торт "Банан"



Для бисквита:
4 яйца
175 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ч.л. лимонной цедры
75 г муки
75 г крахмала
1 полная ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
4 г желатина
4 банана
2 ст.л. сахара
500 мл сливок
5 ст.л. шоколадной крошки

Читать подробнее...

Простой медовый торт с творожным кремом

Элементарный тортик. Вкус приятный - сладкое пушистое тесто с ароматом мёда и кисловатые творожно-сметанные прослойки.

Я при приготовлении брала творог и сметану по 250г. Мне показалось, что было бы лучше сделать побольше крема - взять не 250, а 350~400г сметаны.

Крем можно сделать не творожный, а чисто сметанный. Тоже будет очень приятный вкус. Но после пропитывания сметана почти полностью впитывается в коржи.


Читать подробнее...

Фото:

Торт «Минутка» в микроволновке

Этот тортик удивительно быстро готовится!


Читать подробнее...

Фото:

Сырные рогалики

Прочитала я рецепт nnn13, она его не сама придумала, у vyborganka нашла.
Вот и мне рецепт приглянулся, напекла я рогаликов!Это для любителей несладкой выпечки!


Читать подробнее...

Фото:

Творожные плюшки-завитушки



Итак, потребуется:
200 г нежирного творога (я брала 2%)
1 яйцо,
70 г сахара,
8 ст.ложек растительного масла (это примерно 75 мл),
250 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
ваниль.

Желток с половиной сахара+ваниль перетираю в однородную массу, смешиваю с творогом. Добавляю половину масла, растираю; добавляю муку+разрыхлитель - смешиваю, добавляю остаток масла.

Белок и вторую половину сахара - взбиваю в мягкую пену. Перекладываю в тесто и аккуратно перемешиваю до однородности.

Начинка: перетертый мак с сахаром.

Тесто раскатать в пласт-квадрат (где-то 30 на 30 или 35 на 35 см). Намазать начинкой. Я под мак намазала сладкую творожно-ванильную массу (след. фото).

Завернуть в рулет и нарезать примерно на 16 частей.

Выпекать 20 –30 мин в предварительно прогретой до t 175 гр духовке. На 2-3 уровне.

Источник: http://gallery.ru/watch?ph=EwR-ccXSN

Торт "Шоколадный экстаз"

Супершоколадный торт, консистенцией напоминающий нечто между фаджем и муссом. Как утверждают завзятые шоколадоманы на одном из израильских кулинарных форумов, это просто шоколадный экстаз!
По рецепту Рони Венециа


Читать подробнее...

Бананово-овсяное печенье



Нам понадобится:
1 ст. овсяных хлопьев,
100 г слив.масла (маргарин для слоен. выпечки),
6 ст.л. сахара (по желанию можно уменьшить),
4 ст. л. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 яйцо,
1 банан,
ваниль,
цедра одного апельсина,
горсть изюма и грецких орехов (крупно порезанных).

Читать подробнее...

Творожно-сметанный торт к завтраку (без выпечки)

Для теста (4-6 порций): Большие песочные печенья (9-12 шт), если печенья стандартные - возьмите побольше.

Для начинки: 350 гр. сметаны, 300 гр. творога, 10 гр. желатина, 2/3 стакана сахарной пудры.

Для украшения: Шоколадные шарики (сухие завтраки).


Читать подробнее...

Пирог шоколадный с персиками



Ингредиенты для "Пирог шоколадный с персиками"
* Мука (200 г в песочное тесто,120 в шоколадное) — 320 г
* Масло сливочное (100 г + 100 г - в разное тесто) — 200 г
* Вода (кипяченая теплая) — 3 ст. л.
* Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) — 7 ст. л.
* Яйцо (2 шт +1 шт) — 3 шт
* Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
* Ванильный сахар — 1 пакет.
* Шоколад — 100 г
* Персик (консервированные) — 1 бан.
* Сахарная пудра — 1-2 ст. л.

Читать подробнее...

Фото:

Пирог-сметанник с ягодами



тесто
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя

Читать подробнее...

Фото:

"Творожная ватрушка "А-ля Ракоци""



* Мука пшеничная (в\\с(без верха) тесто) — 1 стак.
* Масло сливочное (тесто) — 100 г
* Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
* Сахар-песок (тесто - 2 ст.л.+1 стак.начинка)
* Сметана (тесто 2 ст.л.+0,5 стак.начинка)
* Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
* Ванилин (тесто) — 1 пакет.
* Творог (начинка) — 500 г
* Желток яичный (начинка) — 3 шт
* Крупа манная (начинка) — 1 ст. л.
* Цукаты ( изюм, орехи, начинка (по вкусу))
* Белок яичный (заливка) — 3 шт
* Пудра сахарная (заливка) — 4 ст. л.

Читать подробнее...

Фото:
Сообщения 298 - 317 из 417
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования