Пирог шоколадный с персиками



Ингредиенты для "Пирог шоколадный с персиками"
* Мука (200 г в песочное тесто,120 в шоколадное) — 320 г
* Масло сливочное (100 г + 100 г - в разное тесто) — 200 г
* Вода (кипяченая теплая) — 3 ст. л.
* Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) — 7 ст. л.
* Яйцо (2 шт +1 шт) — 3 шт
* Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
* Ванильный сахар — 1 пакет.
* Шоколад — 100 г
* Персик (консервированные) — 1 бан.
* Сахарная пудра — 1-2 ст. л.

Рецепт "Пирог шоколадный с персиками"

Из муки ( 200г), масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст.л сахара, чуть-чуть соли и воды замесить тесто.
Положить его в холодильник минут на 30.


На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст.л.) сахара, размешать и остудить.


В остывшую массу добавить муку, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошо размешать.


Раскатать песочное тесто и выложить в форму, сформировав бортики.


С персиков слить сироп.

Выложить на светлое тесто шоколадное, а затем в него положить персики.

Выпекать минут 40-45 при тем.= 180 гр. С.
Готовность проверить деревянной шпажкой.


Приятного аппетита!

Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования