Страницы: 1
Ответить
Какой детский крем от холода и ветра лучше

Мамы, посоветоваться хочу - какой крем лучше купить от ветра и мороза для малыша: Sanosan, Mustela или Chicco? Чем вы мажете малышей перед выходом на улицу в осенне-зимнее время года?

Я в прошлом году купила саносан, посоветовали его. Ни разу не подвел. И сейчас им же пользуюсь, купила новую тубу недавно

Постою послушаю, у старшего ребенка кожу очень чувствительная к холоду

Алина, а каким именно кремом вы защищаетесь от холодов? Как он называется?

Камила, спасибо! Вы кремом постоянно смазываете кожу, перед каждым выходом из дома? Только щечки или все открытые участки?

Весной искали солнцезащитные средства, сейчас ищем противоморозные. Летит время
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Zanozоchka, конечно, а иначе зачем он нужен, если будет лежать без дела. Наношу Саносан на щечки, на носик и на подбородок примерно за полчаса до ухода, чтобы крем хорошо впитался. Приходим домой, смываю. Кожа не обветривается, на сильном морозе немного краснее только. Но дома краснота быстро сходит и без последствий

Камила, спасибо! Посмотрела в интернет магазине этот крем, мне кажется, нам должен подойти по составу, не аллергенный. Попробую, еще раз спасибо за совет!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования