Страницы: 1
Ответить
Что можно подарить подруге?

Что можно подарить подруге?

подарите сертификат в магазин косметики
Народное наблюдение, чем ближе живёт бабушка, тем жирнее внуки.

Я например, всегда знаю что нужно моей подруге, и стараюсь дарить полезные подарки. Недавно ко дню рождения я подарила ей новые наушники-вкладыши http://soundmag.ua/catalog/headphones?headp_tip_naushnikov=46 так как знала, что ее старые сломались, и они ей были необходимы.
Изменено: Тина Овсиенко - 20.02.2017 10:23:45

Как же я хотела в Крыму отдохнуть этим летом, но не вышло, стремительно вес набрала и не успела сбросить за лето, в 44 не так легко это сделать,учитывая что гормоны шалят. Посоветовалась с врачом, тот мне посоветовал модельформ для тех кому за сорок попить. Вот планирую на днях в аптеку купить, бархатный сезон не за горами, хочу успеть скинуть веса хоть не много, да и гормоны в баланс привести

Всегда дарю нужные подарки, спрашиваю что нужно или с подругой идём вместе по магазинах.

для того, чтобы подсказать, что дарить подруг, надо знать чем она увлекается или чем она занимается. а потому могу посоветовать торт пожеланий. годиться для всех) каждый кусочек тортика делается из цветного картона, украсить можно чем угодно - цветочки, ленты, бусинки... а в каждый кусочек торта положить записочку с подарком. например: пожелание крепкого здоровья - аскорбиновая кислота, бодрости духа - пакетик кофе, сладкой жизни - конфеты.... ну и так далее и тому подобное) я делала 2 таких торта, именинники были в восторге. один из них примерно похож на этот
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования