Страницы: 1 2 След.
Ответить
Собственный бизнес

Я сейчас занимаюсь регистрацией своего ИП, некоторые документы уже переделывала несколько раз, а в дальнейшем ещё предстоит решить вопрос с рекламой и выбрать её наиболее эффективный метод. Очень надеюсь на успешное развитие моего дела. Возможно существуют какие то трудности, которые могут помешать этому процессу, что вы предпринимали в такой ситуации?

Я занималась регистрацией своего ЧП, но доверила этот вопрос профессионалам, поэтому в этом смысле у меня проблем не было. А в качестве рекламы я заказала название магазина в виде больших объёмных букв.

А у нас были трудности с арендой помещения для кафе, потому что долго не могли найти подходящее здание.

Цитата
Вероника написал:
А у нас были трудности с арендой помещения для кафе, потому что долго не могли найти подходящее здание.
К регистрации ИП это не имеет никакого отношения)

А чего у вас возникают сложности? Зарегистрировать ИП проще простого?

Если у вас при регистрации ип возникли сложности вам следовало обратиться к специалистам, за пару тыс вам бы без проблем все сделали.
а так теряли и время и деньги

Главное не сдаваться и не бояться сложностей

Трудности конечно могут быть и в разных направлениях! финансы, конкуренция, продвижение, налоги!

Есть много нюансов и при регистрации - какую форму лучше выбрать и при выборе системы налогообложения. Тут уж нелишня будет бесплатная консультация юристов http://jurist24.com/налоговое-право/ - как выбрать наиболее выгодную форму налогообложения для Вашей фирмы.
Изменено: KiraMa - 20.02.2017 10:23:41

Цитата
Hewasa написал:
Я сейчас занимаюсь регистрацией своего ИП, некоторые документы уже переделывала несколько раз, а в дальнейшем ещё предстоит решить вопрос с рекламой и выбрать её наиболее эффективный метод.
Да, реклама э- это очень важный момент, от ее правильно выбора на 50% зависит успешность вашего дела!

мне тоже предстоит регистрация ИП, куда вообще изначально нужно бежать, где взять перечень необходимых документов?

Заниматься собственным бизнесом будет выгодно, если грамотно построена работа. Одним из факторов, который может на это повлиять является качественное бухгалтерское обслуживание, которое включает в себя весь комплекс услуг, необходимых для успешного функционирования бизнеса, от обработки первичной документации до составления и сдачи отчетности. За все время существования своего предприятия я работала с разными бухгалтерами, и окончательно остановила свой выбор на частном бухгалтере http://glavbuha.net/about/ очень хороший и ответственный специалист, всю работу выполняет очень качественно!
Изменено: Оксана Павлюк - 20.02.2017 10:23:42

Инетересно написано, нам тоже нужно обратится к бухгалтеру проблемы возникли с документами.

очень хочу собственный бизнес, но нужно все просчитать, учитывая множество нюансов

Цитата
Wilena написал:
Цитата
Гость написал:
мне тоже предстоит регистрация ИП, куда вообще изначально нужно бежать, где взять перечень необходимых документов?
можете к юристам обратиться, они помогут, если что даже оформят всё сами
В инете можно найти.

а что с бухгалтерией? мы сейчас как рад думаем, как её организовать
думаю, сами, может, справимся? тем более, опыт есть. да и узнала новость, тут уже открылся сервис по проверке контрольных соотношений в расчётах, позволяет избежать многих ошибок
Изменено: Катя Сотникова - 18.04.2017 16:24:42

Трудностей особо никаких не должно быть, только отчеты правильно делайте или пусть вам делают спецы отсюда pkbuh.ru

собственный бизнес это круто.

Я сейчас тоже хочу зарегистрировать свою фирму в США, с чего лучше начать?

По опыту могу сказать, что нужно учесть все нюансы регистрации, все таки в чужой стране регистрируете. У меня просто муж с отцом регистрировали свой бизнес в США не так давно, через компанию Прифинанс https://prifinance.com/american-companies/ все прошло хорошо) Но если это делать самому то почти не возможно, там столько всяких документов и проблем может возникнуть.А они даже юридические услуги оказывали, много всего , главное, что все прошло быстро и без лишних нервов. Советую, если хотите серьезно заниматься бизнесом)
Изменено: missalina23 - 23.05.2017 00:13:13
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования