Страницы: 1
Ответить
Детский увлажняющий крем отзывы напишите

Интересует конкретно aqa baby, пользовался им кто-нибудь, что можете о нем сказать? Хорошо увлажняет кожу? Не аллергенный? Или другой порекомендуйте для сухой чувствительной кожи
Не берите от жизни все. Надорветесь

Веледа да, хорошая косметика. Но недешевая, мягко говоря, не всем по карману.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Цитата
Катерина написал:
Интересует конкретно aqa baby, пользовался им кто-нибудь, что можете о нем сказать? Хорошо увлажняет кожу? Не аллергенный? Или другой порекомендуйте для сухой чувствительной кожи
Вы Комфорт имеете в виду, вот этот?
ис37.jpg (73.5 КБ)

Цитата
Ангела написал:
Цитата
Катерина написал:
да, супер

Цитата
еленушкая написал:
Цитата
ВаськинКот написал:
Аква беби не пользовалась, пользуемся эффектом - очень нравится.
Я тоже люблю эффект,без аллергии ,противовоспалительный и самое главное в наши дни-не дорогой и годами уже проверенный.
Это детский крем? Не видела такого, не дорогой - это сколько он стоит?
Изменено: Катерина - 20.02.2017 10:18:38

Цитата
Ангела написал:
Цитата
Катерина написал:
Да, его. Увидела в магазине баночку, написано, что увлажняющий. Хочу услышать мнение тех, кто им пользовался. Чтобы не тратить деньги понапрасну. У нас кожа зимой сильно сохнет, до шелушений местами

это индивидуально, кому то хороший, а кому то может не подойти

Пользуюсь детской эко косметикой Кидз

Катерина, он и по факту увлажняющий, не только по названию. У дочери кожа нежная, не всякий крем принимает, а комфорт хорошо переносит, не аллергирует на него.

Мне Джонсон"с больше всего нравится)

не слышала о таком, постою послушаю

Цитата
Hellenna написал:
Пользуюсь детской эко косметикой Кидз
Можно подробностей попросить у вас, не видела вроде такую марку

Цитата
Виктори написал:
Мне Джонсон"с больше всего нравится)
У нас дружбы не получилось с джонсонс, сразу плохая реакция на него проявилась. Видимо, коже что-то не понравилось в составе

Цитата
Ангела написал:
Катерина, он и по факту увлажняющий, не только по названию. У дочери кожа нежная, не всякий крем принимает, а комфорт хорошо переносит, не аллергирует на него.
А что там в составе у аква? На ну очень чувствительную кожу я не пожалуюсь, но сразу реагирует сыпью, если что не так

Катерина, крем натуральный, с маслом подсолнечника, витаминами А, B5 и Е. На этикетке указано, что изготовлен на основе воды из артезианского источника и что 98% компонентов крема сертифицированные. Парабенов, минерального масла, силиконов, феноксиэтанола и галогенопроизводных в составе нет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования