Страницы: 1 2 След.
Ответить
Обучение перманентному макияжу в Москве
 
Всем привет! Хотела спросить как вы относитесь к такому виду макияжа, как перманент. Я визажист с многолетним стажем, хотела попробовать себя в этой отрасли)) И у меня много вопросов. Вы делаете/с делали бы себе такой? Стоит ли переквалифицироваться? И может кто учился на курсах перманентного макияжа в Москве и может дать какие-нибудь отзывы и про школу, и про сам процесс, на что следует обратить внимание?
 
Вы знаете у меня тоже были большие сомнения по-поводу того, что можно научиться делать перманентный макияж, не имея медицинского элементарного образования и какого-либо художественного вкуса, но обучение в студии кардинально изменило мое мнение.
 
Спасибо за отзывы, я думаю, что отсутствием художественного вкуса не страдаю)) И все-таки решусь пройти курсы перманента, не знаю, получится ли, но попробовать можно.
Алиса, а очень больно делать перманентный макияж? И долго ли сходят покраснения и опухлость?
 
А как в этих школах учат? Там чисто теория? Или есть и практические занятия? Хотела бы руку именно в практике набить. В теории и так уже разбираюсь
 
Конечно стоит. Перманентный макияж очень востребован и стоит недешево. А вот с мастерами дефицит, к некоторым на месяц запись. К тому же медицинское образование ва поможет в этом. Стоимость курсов в первые пару месяцев отобьете не напрягаясь.
 
Перманентный макияж - это действительно сродни образовательному искусству.А учиться искусству надо идти в школу или студию которая на слуху, если не у всех, то у многих. И потом, чтобы стать мастером татуажа, очень важна “постановка руки”, это же как пластическая хирургия,потом ничего не изменишь.
 
Смотрите, перманентный макияж - это действительно сродни образовательному искусству. А учиться искусству надо идти в школу или студию которая на слуху, если не у всех, то у многих. И потом, чтобы стать мастером татуажа, очень важна “постановка руки”, это же как пластическая хирургия,потом ничего не изменишь.
 

Я записалась в Академию Lash&Brow на Powder Tap. Это микроблейдинг. Техника красивая, держится долго. Видела результаты девочек - суперски выглядит! Вот инфа из релиза: Техника пудрового напыления бровей Powder Tap® создает эффект подкрашенных тенями или хной бровей на срок до 18 месяцев с тенью абсолютно любой плотности. Курс Powder Tap® разработан в стенах Академии Lash&Brow Design Academy by Irina Levchuk и отличается исключительной приживаемостью пигмента – до 90%, а также возможностью работы без коррекции. Важно и то, что пиксельная техника микроблейдинга позволяет перекрыть старый татуаж.

Записаться можно у них на сайте.

 
Большинство мастеров либо снимают место в салоне красоты, либо работают просто за определенную зарплату. Поэтому инициация должна исходить от самого мастера, это же в её интересах. Для начала надо наверное пройти общий профкурс по перманентному макияжу в школе Инги Бабицкой где метро Таганская, чтобы хотя бы общие азы знаний получить, а там уже конкретно татуаж глаз, бровей и т.д.
 
Хочу научиться перманентному макияжу. Я сейчас говорю про курсы. Это ведь школу надо посетить с определенным количеством академических часов? Сертификат при выпуске дают? У меня как раз начальница салона красоты все намекает, что пора, такие мастера требуются спросом :)
 
Перед индивидуальным курсом в этой школе идет базовое групповое обучение насколько я знаю. Там можно получить базу если вообще с нуля начинаешь и о перманентном макияже раньше только слышала. Группа получается не более трех человек, поэтому мастер успевает всем уделить внимание.
 
Там несколько этапов обучения. Разумеется есть и теория и практика на манекенах. Объем групп - оптимальный. Если группа небольшая, то там никакого мастер успевает всем все показать и на вопросы ответить. Так что если кто собирается, смотрите по финансам, можно и на групповые курсы пойти без ущерба для учебного процесса. Ну и без теории никуда.
 
Я как раз сейчас прохожу обучение. В принципе ничего сложного, главное правильно настроиться. В любой работе нужно повышение квалификации, к таким работникам ходит больше клиентов. Я осваиваю общий курс перманентного макияжа (татуажа), на индивидуальном обучении. Сейчас уже практикуюсь с Ингой Бабицкой на муляжах.
 
Дело это довольно непростое, нужно идти на курсы какие-то, а вообще лучше всего будет закончить школу подобного рода, там не только макияж научат делать, а еще и другие разнообразные процедуры, маникюр, педикюр и т.д. Плюс диплом получите. Ну а тем, кто не хочет голову морочить, лучше пойти к специалисту и сделать макияж раз в пару месяцев. Я тут себе девочку нашла - http://likefifa.ru/
Изменено: Natka1 Литвинова - 18.09.2017 23:56:12
 
Начать я думаю стоит с курсов у Инги Бабицкой , я действительно считаю, что это мое. Учитывая стоимость процедуры ПМ окупятся любые курсы. Надо только начать, как я понимаю! А дальше все пойдет как по маслу.
 
Ходила к ней на курс по ручным техникам, очень грамотный преподаватель, она сама этот курс ведет. В курсе рассматривается волосковая техника, микроблейдинг, а также растушевка и совмещение растушевки и волосковой для создания объема. Но первый день, конечно учат держать манипулу, т.к. там тоже своих нюансов полно.
 
А сколько по времени такие курсы длятся? Явно же не пару часов - за 2-3 часа не научат татуаж делать. Перед тем как проходить индивидуальные курсы обязательно ли прохождение базового?
 
Есть семинары, их длительность 4-4,5 часа. Есть курсы, которые могут 6 дней по 7-8 часов в день длиться. Все зависит от выбранного вами курса. По поводу вашего последнего вопроса: вы имеете в виду повышение квалификации? Да, для прохождения курса повышения квалификации нужен или опыт работы или пройденный базовый курс. А индивидуальная - это форма обучения, вы можете и базовый профессиональный курс взять индивидуально, это будет стоить чуть дороже, зато заниматься будете одни, без группы.
 
А если мне хочется только бровями заниматься? Если честно, я пока боюсь с губами или с глазами работать, очень уж деликатное место. Брови они, как-то попроще, на мой взгляд. А уж дальше, может и остальным займусь. Есть в этой школе отдельный курс по бровям?
 
Ну по сути так можно сделать, только считайте потом опять учиться и за курсы платить. В школе Инги Бабицкой есть курс Маэстро бровей, в программе этого курса необходимая база для начала работы и несколько техник по бровям. Курс предначен как раз для тех, кто чисто бровями заниматься хочет.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования