Страницы: 1
Ответить
Стимуляция овуляции народными средствами

Стимуляция овуляции народными средствами

Многие молодые пары стыкаются с такой проблемой, как невозможность забеременеть. Что же является причиной трудности зачатия ребенка? Факторов очень много. Бесплодие может быть вызвано разными причинами и заболеваниями. Так же причиной бесплодия может являться отсутствие овуляции у женщины. Если подобное обнаруживается, делают все возможное, чтобы ее стимулировать. Врачи в таких случаях приписывают разные лекарственные средства, а так же рекомендуют заниматься специальной физкультурой.

Не пробовала народными средствами пока.Нужно попробовать конечно.Мне назначили стимулировать Дюфастоном,у меня поликистоз яичников registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie/polikistoz-yaichnikov.html,вот полгода пила Джес,и дальше в течении 3-х месяцев буду стимулировать пока Дюфастоном.

Поликистоз это распространенное заболевание. к сожалению. А народные средства при желании зачать ребенка очень часто сейчас используются.

Какие? Мне кажется, все это не очень действенно.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования