Страницы: 1
Ответить
Скандинавский стиль в новогоднем оформлении

Скандинавский стиль в новогоднем оформлении

Новогодний интерьер в Швеции, Дании или Норвегии легко узнать среди множеств других — обилие белого цвета, символизирующего снег и прохладу, древесина как основной материал в изготовлении украшений, животные мотивы (декоративные головы оленей, фигурки оленей или оленьи рога), ударение на сочетание множества текстур и фактур — все это придает уникальный почерк Новогоднему декору в скандинавском стиле.

Для меня этот сайт, как и "ЁжикЁжик ру"-это большая находка. Отличные идеи, шикарные дизайны. Вот в таком стиле теперь хочу отпраздновать этот Новый год. Все смотрится по-домашнему, тепло и уютно, так и хочется в таком интерьере провести все праздники с чашечкой ароматного кофе. Спасибо за статью. Постараюсь хоть часть, но воплотить в свою жизнь. Надеюсь у меня все получится.

Да, традиция самим делать украшения и наряжать ёлку, наверное, есть в каждой семье! Мы каждый год с детворой делаем бумажные ёлочные игрушки, вешаем конфетки на ёлку, вырезаем снежинки и развешиваем их по квартире, украшаем мишурой. Им это очень нравится! Они очень любят делать гирлянды из бумаги (цепочки) и украшать ими ёлочку)) Перед этим Новым Годом муж купил на окнагирлянды с эффектом бегущий огонь (beautyled.ru/tovar/super_bahroma_beguschiy_ogon_taiwan_led), наши окна были самые яркие и необычные во всём доме! На следующий Новый год хочу там же в beautyled приобрести парочку светодиодных снежинок и украсить ими спальню! Да и детворе должно понравиться)) Еще мы в лесу собираем шишки и потом красим их в разные цвета, складываем в красивую хрустальную вазочку или украшаем ёлку)) Вот такие у нас мероприятия на Новогодние праздники!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования