И сейчас как раз самое время для того,чтобы приготовить эту вкусняшку,потому что на мой взгляд с клубникой она получается самая вкусная.
Фото:
Торт-ватрушка "Старая Рига"09.06.201115:1209.06.2011 15:12:36
Приготовила эту ватрушку сразу же как увидела рецепт.И не пожалела.Приготовлю ещё и не раз,очень вкусно, празднично и легко.
И сейчас как раз самое время для того,чтобы приготовить эту вкусняшку,потому что на мой взгляд с клубникой она получается самая вкусная. Фото:
МУСАКА ПО-ГРЕЧЕСКИ С БАКЛАЖАНАМИ09.06.201115:0909.06.2011 15:09:22
На днях приготовила новое для меня блюдо - мусака по-гречески с баклажанами...Очень понравилось блюдо....если интересно,приготовьте себе... Мусака - греческое блюдо. В состав мусаки обязательно входят баклажаны. Мусака представляет собой запеканку, ингредиенты которой выкладываются слоями. Мусаку можно приготовить с любым мясным фаршем (свиным, говяжьим, куриным) или сделать просто овощную мусаку - вегетарианскую. Для запекания мусаки в духовке потребуется глубокий противень. Фото:
Рецепты приготовления куриных ножек с медом, со сметаной и с ананасами09.06.201115:0109.06.2011 15:01:41
Медовые куриные ножки
Попробуйте сделать куриные ножки, маринованные в великолепном пикантном соусе и запеченные в духовке. Куриные окорочка с медом - необычное, но очень вкусное блюдо! Фото:
"ШТРУЛИ"09.06.201114:5709.06.2011 14:57:00
Это блюдо вас приятно удивит своей вкуснотой и ароматом,готовить его не хлопотно,получается при минимуме затрат прекрасный сытный обед.это блюдо одно из моих любимых!
Фото:
Отбивные в тесте09.06.201114:4709.06.2011 14:47:56
Кекс ГОСТ "Серебряный ярлык"09.06.201114:4309.06.2011 14:43:07
Нежное, необыкновенное тесто. Незабываемый вкус. Редкий, но очень вкусный ГОСТ.
Фото:
Начало | Пред. | 1117 1118 1119 1120 1121 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|