0
09.06.201114:3709.06.2011 14:37:52
1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара, добавить 250 г масла комнатной температуры и муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Пропустить тесто через мясорубку. "Лапшу" аккуратно выложить на застеленный бумагой противень.
Выпекать до "золотистости".
Читать подробнее...
09.06.201114:3709.06.2011 14:37:52
0
09.06.201113:4309.06.2011 13:43:43
Ингредиенты:
Филе куриное – 500 грамм, творог (5% жирности) – 120 грамм, сыр – 50 грамм, чеснок – 2 зубчика, майонез (или сметана) – 1 столовая ложка, масло подсолнечное – 2 столовые ложки, зелень петрушки, укропа, специи (кинза, паприка, куркума), соль
Читать подробнее...
09.06.201113:4309.06.2011 13:43:43
0
09.06.201113:3909.06.2011 13:39:22
Всем привет! Вчера вечером я внезапно решила сделать торт мужу, чтобы утром перед работой он пил чай с вкусным, воздушным тортиком. Решила и сделала! Я просто обожаю делать чизкейки и торты-муссы, потому что это очень вкусно, очень просто и нежно! На приготовление этого торта у меня ушло около 15 минут (не считая выпекание бисквита) и так вкусно получилось, что я сама не удержалась и отрезала себе маленький кусочек. Признаться честно, во мне вчера шла серьезная борьба, чтобы не совратиться на второй, "контрольный", кусочек, но всё-таки, невероятным усилием силы воли, я смогла удержать себя от "греха".
Фотографировать пришлось сразу же вечером, потому что я знала, что муж с утра надрежет, поэтому обрезать края бисквита я не стала, дабы не портить красоту и целостность торта (торт тогда застыл только наполовину и мог развалиться).
Когда Слава сегодня звонил мне то так забавно сказал:
"Малыш, торт получился очень вкусным: такой шоколадный и печеньчетый".
Читать подробнее...
09.06.201113:3909.06.2011 13:39:22
0
09.06.201113:3609.06.2011 13:36:31
Берем 16 печенюшек
ст. л. с горкой творога
150 гр сметаны
1 баночка йогурта 5 ст.л сахара
1 ст. л желатина
2 ст. л воды
Ванилин, можно добавить ромовую эссенцию
Курага, изюм, орехи
0,5 ст молока
Читать подробнее...
09.06.201113:3609.06.2011 13:36:31
0
09.06.201113:2709.06.2011 13:27:58
Это блюдо в свое время я часто готовила в микроволновке по причине затянувшегося ремонта. Попробовав такой жульен один раз, мои домашние и знакомые часто заказывают его и в обычных (не экстремальных) условиях. Уж больно вкусно получается.
Читать подробнее...
09.06.201113:2709.06.2011 13:27:58
0
09.06.201113:2409.06.2011 13:24:48
Рецепт:
200 г шоколада (около двух плиток, смотрите вес)
200 гр сливочного масла
4 средних яйца
3\4 стакана тёмного коричневого сахара (у меня был тростниковый, но если у вас не продается, можно заменить белым)
3\4 стакана муки
1 ст.л. несладкого какао (я забыла добавить, по-моему одна ложка не играет роли)
щепоть соли
ванилин
Можно добавить любые орехи, мелко порезанный чернослив, кусочки белого шоколада, или покрыть потом сверху взбитыми сливками или молотыми орехами – на ваш вкус.
Читать подробнее...
09.06.201113:2409.06.2011 13:24:48