Отрезной календарь09.12.201220:1109.12.2012 20:11:40
Морозные узоры09.12.201220:0909.12.2012 20:09:50
Гусь с яблоками в духовке09.12.201219:5909.12.2012 19:59:16
Один из самых простых, но в то же время незабываемо вкусных рецептов приготовления гуся в духовке - это гусь, приготовленный по-белорусски. Частенько гуся запекают на Новый год или Рождество именно таким образом.
Куриный террин с вялеными томатами09.12.201219:5409.12.2012 19:54:41
Этот террин приготовлен в средиземноморском стиле – с добавлением сушеных помидоров в оливковом масле и базилика. Можно есть как холодную закуску и как добавку к запеченному картофелю и салату. Холодным подавать с соусом на основе сметаны, хрена, чеснока. Ингредиенты: * Курица (отварная, желательно мясо от ножек, с грудки будет довольно сухо) — 600 г * Томаты вяленые (в масле) — 12 шт * Базилик (свежий, листья) — 10 шт * Яйцо куриное — 2 шт * Сухари панировoчные — 2 ст. л. * Масло сливочное — 55 г * Орегано (сушеный) — 1 ч. л. * Соль * Перец черный (свежемолотый) Приготовление: Сварить курицу с добавлением соли, перца, лаврового листа. Приготовленное мясо разобрать с костей и смолоть. Около 600 граммов вареного мяса я получила из 1.5 кг бедер. В фарш добавить нарезанный базилик, нарезанные помидоры мелкими кубиками, яйца взболтать и отлить для смазки верха треть, остальное влить в фарш, растопленное сливочное масло, панировочные сухари и специи. Все тщательно перемешать. Кексовую форму проложить бумагой или фольгой (форма 9x20 см), смазать дно и стенки маслом. Положить массу в подготовленную форму, прижать, смазать верх отложенной яичной смесью. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекать около 50 мин. (до запекания верха). Фото и рецепт: Мама М.и А. Начало | Пред. | 959 960 961 962 963 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|