Фото:
БОРЩ ХОЛОДНЫЙ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ. ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/.02.06.201111:4702.06.2011 11:47:17
Натереть на свекольной тёрке отваренную свеклу, порезать докторскую, или любую варёную колбасу мелкими кубиками,
Фото:
Геркулесово-банановое печенье01.06.201114:1801.06.2011 14:18:53
С небольшими изменениями. Из чего: 100 г сливочного масла 70-100 г коричневого сахара 4 ст. ложки жидкого меда 350 г геркулеса (у меня - хлопья 4*видов зерновых) 2 банана, размятых в пюре 50 г лесных орехов, размолотых. "Умное" пирожное01.06.201114:1001.06.2011 14:10:03
Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!
Фото:
Слоёные улиточки и рулеты с сырной и рыбной закуской30.05.201116:1330.05.2011 16:13:24
Слоёные улиточки
Тёртый сыр - 200г, Ветчина - 200г, Готовое слоёное тесто, Майонез. Фото:
Торт из сметанных блинчиков с заварным кремом30.05.201111:4530.05.2011 11:45:19
Очень вкусно получается. Можно есть как в теплом виде, так и оставить на пропитку на ночь.
Фото:
Устраиваем извержение вулкана28.05.201123:2328.05.2011 23:23:20
Сам вулкан - баночка от аптимеля, обмазанная пластилином и покрашена гуашью.
Для извержения - наливаем внутрь полбаночки уксуса 9%, добавляем капельку моющего средства для посуды. Чтобы пошла пена отпускаем чайную ложку соды. Я еще добавила гуаши красной для лавы, но видимо плохо размешала и цветная пена у нас пошла только в самом конце извержения - смотрим как это было. Фото:
Начало | Пред. | 1135 1136 1137 1138 1139 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|