БОРЩ ХОЛОДНЫЙ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ. ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/.

Натереть на свекольной тёрке отваренную свеклу, порезать докторскую, или любую варёную колбасу мелкими кубиками,


2-3 свежих огурца, зеленый лук, укроп.




Залить пачкой (1 литр) кефира.


Добавить 1,5 - 2 стакана холодной кипяченой воды, посолить и всё перемешать.


Добавить порезав 3-4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца.


Разлить по тарелкам, добавив в тарелку сметаны.


Сметану размешать. Шальтибаршчяй вместо хлеба кушают с горячим отварным картофелем. В жаркий летний день холодный борщ вам придется по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/1207817
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования