Зимняя диорама28.12.201216:1128.12.2012 16:11:15
Возьмите коробку из прочного картона, отрежьте 2 стороны, а из оставшихся четырех вырежьте зимний пейзаж, например, горы. Обклейте коробку белым скотчем. Возьмите другую коробку из картона потоньше и вырежьте из нее деревья и грибы, а при желании – животных и цветы (внизу сделайте небольшие «ушки», чтобы фигурки можно было поставить). Оклейте их декоративным цветным скотчем. Украсьте диораму скотчем и цветной бумагой по своему вкусу (можно сделать озеро). Закрепите грибы и деревья небольшими кусочками скотча. Теперь здесь можно играть с деревянными зверушками и не только.
Аппликация "Снеговик"28.12.201216:0628.12.2012 16:06:00
Как и чем мыть окна27.12.201214:2227.12.2012 14:22:56
Не меньшего эффекта при мытье окон можно достичь и очень экономичными способами. В доме всегда найдутся простые подручные средства, позволяющие вымыть окна до блеска. С теми, кто привык пользоваться народными, «бабушкиными» способами, можем поделиться своими рецептами.
Утка с яблоками26.12.201214:2826.12.2012 14:28:29
Утка с яблоками - классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно - в Германии и Австрии. Если не знаете, что приготовить на новый год - попробуйте это!
Описание приготовления: Утка в яблоках - одно из классических сочетаний, используемых в европейской кухне. Особенно утку с яблоками любят немцы, хотя, по сути, подобные блюда есть едва ли не во всех странах центральной и западной Европы. Там утка - рецепт с яблоками - это классическое традиционное блюдо на Рождество и Новый год. У нас такой традиции пока нет, но почему бы не попробовать украсить красивый домашний праздник таким отличным блюдом, как утка в яблоках? Ингредиенты: Утка - 1 Штука ((весом около 2 кг)) Яблоки - 4-5 Штук Корица - 1/2 Чайных ложки Сахар коричневый - 2 Чайных ложки Соль, перец - - По вкусу Специи - 1 Чайная ложка (розмарин, орегано, прованские травы) Уксус яблочный - 1/2 Стакана Оливковое масло - 2 Ст. ложки Правильное кабачковое варенье24.12.201213:0824.12.2012 13:08:37
Есть два овоща, которые я очень нежно люблю, это кабачки и баклажаны. И всяких вкусностей из них могу наделать великое множество. Ну сегодня про баклажаны не стану рассказывать, я вам про правильное кабачковое варенье расскажу. Почему - правильное? Потому что в сети часто встречаю рецепты такого варенья и они обязательно начинаются с фразы "из сахара и воды варим сироп"... НЕТ! Так не надо! Может из-за этого так мало фанатов кабачкового варенья?
Потому что есть другой путь и я вам про него расскажу. Варила сегодня ночью, потому что а когда еще? Поэтому фотографии соответствующие... Снеговики из белых елочных шаров20.12.201217:4620.12.2012 17:46:52
Начало | Пред. | 953 954 955 956 957 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|