Печенье с маком - 0,5 кг
Сгущенка варенная - 1 банка
Масло сливочное - 200 г
Орехи грецкие - 100 г
Семечки подсолнечника очищенные - 20 г
Шоколад - 50 г
Молоко - 3 ст. ложки
Посыпка цветная - 2 ст. ложки
Фото:
Ленивый муравейник27.05.201115:4027.05.2011 15:40:19
Ингредиенты:
Печенье с маком - 0,5 кг Сгущенка варенная - 1 банка Масло сливочное - 200 г Орехи грецкие - 100 г Семечки подсолнечника очищенные - 20 г Шоколад - 50 г Молоко - 3 ст. ложки Посыпка цветная - 2 ст. ложки Фото:
Банановый пирог27.05.201115:2427.05.2011 15:24:05
Этот пирог моя тетя Люба пекла мне еще на 13 лет, очень любим его всей семьей, вот решила и с вами, мои читатели поделится, вроде такого еще на просторах интернета не встречала..
Фото:
Куриные блинчики с сыром27.05.201114:3327.05.2011 14:33:28
Чечевичный суп с сосисками27.05.201111:5827.05.2011 11:58:32
Ингредиенты
На 300 гр. чечевицы - 1,5 л. бульона, 2 пучка суповой зелени (сельдерей, лук-порей, петрушка), 3 средние картофелины, 2 моркови, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка сушеного тимьяна, 4 сосиски, 1 ст. ложка топленого масла, 75 гр. копченого бекона, 1 средняя луковица, 1-2 ст. ложки уксуса, соль, перец, сахар Творожные пирожки26.05.201116:2626.05.2011 16:26:51
Торт "Зефирный" без выпечки26.05.201116:0826.05.2011 16:08:04
Каждый день утром я гуляю с собакой, нас собирается небольшая компашка, собаки по породе разные ну и люди тоже.. много разговариваем, делимся рецептами.. и вот один рецепт который услышала на прогулке .. сегодня его сделала.. Делается очень просто и быстро, единственный нюанс надо подождать пока он настоится как мне сказали лучше дня 2.. но вряд ли он столько сможет постоять думаю и дня ему будет достаточно..
Итак.. Фото:
Начало | Пред. | 1135 1136 1137 1138 1139 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|