Фото:
ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО ИЗ ЛОСОСЯ (Литовская кухня)05.07.201117:1405.07.2011 17:14:02
Рецепт на 4 порции, берем 4 филе лосося , делим пополам.(по 2 кусочка на порцию).
Фото:
Пресные пироги с яйцом05.07.201114:3205.07.2011 14:32:08
- Пресный пирог с яйцом! – сказала хозяйка.
Чичиков подвинулся к пресному пирогу с яйцом и, съевши тут же с небольшим половину, похвалил его. И в самом деле, пирог сам по себе был вкусен, а после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее. Фото:
Беляши от Ирины Вайнерман. Вкусно очень!!!05.07.201114:2205.07.2011 14:22:45
Очень вкусные беляши получаются по рецепту Ирины Вайнерман сайт "Jazzed Cook". Привожу рецепт автора. Фото сайта.
Несколько советов по приготовлению: 1. Я люблю тесто в беляшаx и печеных пирожках пышное, воздушное..а это значит, есесссна, чуть подольше помесить, но использовать именно то количество муки, которое даю я. Если вы находит что тесто все же липнет к рукам, смажьте их растительным маслицем, это ускорит процесс. Я замешиваю в миксере, и, когда оно уже оборачивается вокруг крюка, вынимаю и слегка мну руками, смазанными маслом. Тесто должно быть мягким, но не липким 2. Беляши обязательно должны быть сочными, но и прожаренными внутри. Во первых температура масла- оно не должно быть слишком горячим, если беляши коричневеют слишком быстро-уменьшите температуру. Наверное у меня занимает минуты 3-4 с каждой стороны. ОБЯЗАТЕЛьНО выкладывать беляши в масло сначала той стороной, где находится отверстие, таким образом беляшик прижарится, как бы задержит все соки внутри, и когда вы его перевернете, сок не будет вытекать наружу. Ну и есесна, таким образом вы предотвратите брызги масла, потому как именно жидкость, попадающая в горячее масло, дает всемизвестный фейерверк. 3. Количество масла -должно быть довольно много, примерно столько, чтобы доходило где-то до половины беляша, почти во фритюре обчем. 4. Цвет беляшей должен быть золотисто-коричневым, как на фото, если у вас беляши темнеют быстро см совет #2. 5. Складывать готовые беляши на блюдо, а сверху, в то время пока дожариваются остальные, накрыть большой миской Фото:
Котлеты "Восхитительные"05.07.201114:2005.07.2011 14:20:40
Рецепт Анны Мецгер. По системе минус 60 - обед)
600 гр. филе куриной грудки 1 яйцо 1 пакет замороженной цветной капусты (400 гр.) половинка луковицы 2 зубчика чеснока прова́нские тра́вы (по вкусу) соль перец Мясо пропустить через мясорубку вместе с размороженной (не отваривать) цветной капустой, луком и чесноком. Добавить яйцо, приправу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Из фарша мокрыми руками сформировать котлетки. Положить их в форму для запекания и запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 30 минут. Получилось сочно,нежно и очень вкусно. Приятного вам аппетита! ПИРОГ С ТУШЁНКОЙ05.07.201114:1805.07.2011 14:18:15
Понадобится : 300 г слоёного теста. Для начинки : 200 г тушенки; 500 г любых грибов; 2 луковицы; соль, специи. Для соуса : 2 яйца; 200 г сметаны; соль, специи. Приготовление : 1. Приготовить начинку. Грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук нарезать тонкими кольцами. Тушенку обжарить с луком и грибами 10-15 мин. 2. Приготовить соус. Яйца взбить, добавить сметану, соль, специи. 3. Тесто немного раскатать, выложить в форму, равномерно выложить начинку, залить соусом. 4. Выпекать при 180 градусах в течение 35-40 мин. Автор: Интpигyющая Быстрые маринованные баклажаны и баклажанная закуска05.07.201114:1405.07.2011 14:14:14
800 гр. баклажанов 800 гр. помидоров пучок укропа пучок петрушки пучок кинзы (по желанию) 1-1,5 головки чеснока специи: паприка,немного чили травы сухие: майоран,базилик и тд. (любые любимые) соль 0,5 стакана растительного масла 2 ст.л. уксуса 9% соль Фото:
Начало | Пред. | 1088 1089 1090 1091 1092 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|