Фото:
Мясо под кабачковой шубкой06.07.201113:0706.07.2011 13:07:32
Идея с Кулинара от Ирины.Для тех кто любит кабачки,сыр....ну и конечно мясо!
Фото:
ПЕЧЕНЬ ПО КОРОЛЕВСКИ (Литовская кухня)06.07.201113:0306.07.2011 13:03:46
Клубничный пирог06.07.201111:3506.07.2011 11:35:44
Бутерброды с кабачковой намазкой05.07.201117:2405.07.2011 17:24:24
Рецепт от Леночки Енотика с форума КТ. Очень полюбились мне такие бутерброды. Необычно, вкусно... делается очень быстро. На завтрак, или просто перекусить - то что надо!
2 кабачка 1 вареное яйцо, 1 соленый огурец, соль, черный перец, майонез, хлеб, чеснок. Кабачок натереть на крупной терке. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить. Сразу же после закипания откинуть кабачковую массу на сито, и оставить впокое минут на 30, что б стекла вода. Хорошо отжать руками, добавить натертые на терке яйцо и огурец, Заправить майонезом, посолить, поперчить. По желанию добавить немного чеснока. Подавать с тостами. слова и фото автора Вареники, которые никогда не развариваются05.07.201117:2005.07.2011 17:20:59
Девочки, этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Smile Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени и жарить плацинты.
КОМПОТ "ТАРХУН"05.07.201117:1805.07.2011 17:18:13
Крыжовник 1 стакан Мята (веточка) 3 шт Сахар 300 г Лимонная кислота 1 ч.л. Способ приготовления Все ингредиенты моем, складываем в трехлитровую банку и заливаем кипятком. Сразу закатываем банку, переворачиваем и накрываем одеялом. Оставляем на 10 часов. Вот и всё — компот готов! Начало | Пред. | 1087 1088 1089 1090 1091 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|