![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/blog/e28/227272.jpg)
А тут на глаза мне попался совершенно замечательный и "дико сложный" в приготовлении рецептик малосольных. Рецептик из книги Н. Белоцерковской "Рецептыши".
Фото:
![]() |
![]() |
||
Малосольные огурчики на минеральной воде и помидоры в маринаде16.06.201114:3916.06.2011 14:39:35
![]() ![]() А тут на глаза мне попался совершенно замечательный и "дико сложный" в приготовлении рецептик малосольных. Рецептик из книги Н. Белоцерковской "Рецептыши". Фото:
Запеченая форель и судак, запеченный в духовке с овощами16.06.201114:3516.06.2011 14:35:02
![]() ![]() Слой репчатого лука Слой натёртой моркови Филе рыбы посоленое и перченое сок лимона сливки+кефир в равных долях+чеснок Сверху тёртый сыр и панировочные сухари В духовку на 30 минут. Фото:
Тыквенный джем16.06.201114:3016.06.2011 14:30:24
![]() ![]() Состав: "450 г тыквенной мякоти 2 ст сахара 1 апельсин, большой и сочный 1 лимон щепотка соли Приготовление: Тыкву натереть на терке, пересыпать сахаром, добавить соль и оставить на полчаса, чтобы дала сок. С апельсина и лимона содрать кожу цедру и выдавить все соки добавить к тыкве (содранное и выдавленное) и поставить на небольшой огонь. Варить часто помешивая около 30 минут, пока джем не уварится примерно вдвое, не загустеет и не станет прозрачным. Выключить, переложить в подготовленные баночки. Хранить в холодильнике. Очень вкусно к рисовой каше, творожку, и в пироги)". Источник: Касcэрол (запеканка из кабачков)16.06.201114:2816.06.2011 14:28:16
![]() ![]() кабачки — 1 кг. лук репчатый — 3 шт. сыр плавленный — 500 гр. масло растительное — 50 гр. специи (по вкусу) соль (по вкусу) яйца — 5 шт. Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при t 180-190*. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Приятного аппетита! слова и фото автора Куриные рулетики16.06.201114:2316.06.2011 14:23:28
![]() Это лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать... Готовить не проблематично! Кушать с удовольствием! ![]() Чесночная картошка и красивая картошка на гарнир16.06.201114:1616.06.2011 14:16:41
![]() ![]() Фото:
Польские картофельные пирожки, пирожки из картофельного теста с грибами и картофельные биточки с начинкой из шпрот16.06.201113:4016.06.2011 13:40:09
![]() ![]() Для приготовления польских картофельных пирожков понадобится: 1кг картофеля 50г сливочного масла ¾ стакана муки 1 яйцо 2/3 ч ложки соли 1 ч л. разрыхлителя перец Фото:
Ленивый Бризоль15.06.201114:2815.06.2011 14:28:26
![]() ![]() Ингредиенты: 2 яйца (не маленьких) ~80-100гр фарша 5 шампиньонов 1 марин огурец по 1 ст л сметаны и молока 2 ст л с горой тертого сыра чуть горчицы,зубчик чеснока соль,перец,растит масло несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки Фото:
Капустняк15.06.201113:4415.06.2011 13:44:04
![]() ![]() Мой любимый рыбный салат15.06.201113:4115.06.2011 13:41:42
![]() ![]() Узелки с мясом или привет с Байкала.14.06.201116:0814.06.2011 16:08:24
![]() ![]() Мне это блюдо понравилось не только простотой и вкусом, а еще и тем, что вроде бы ничего нового в нем нет, но ловишь себя на мысли, что такого еще не пробовали, трудно объяснить. Все кто сам готовит, знают, что не всегда удается повторить готовый рецепт в точности "от" и "до". Бывает что- то из продуктов не окажется под рукой или хочется внести изменения. Так случилось и у меня. Что именно, расскажу по ходу повествования. Фото:
17 рецептов блюд в горшочках09.06.201115:2709.06.2011 15:27:40
![]() ![]() Фото:
Блюда из свинины09.06.201115:2109.06.2011 15:21:22
![]() 0,5 кг свиного карбоната, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 100 г сыра, репчатый лук, помидоры, молотый перец, специи ![]() Фото:
МУСАКА ПО-ГРЕЧЕСКИ С БАКЛАЖАНАМИ09.06.201115:0909.06.2011 15:09:22
![]() ![]() На днях приготовила новое для меня блюдо - мусака по-гречески с баклажанами...Очень понравилось блюдо....если интересно,приготовьте себе... Мусака - греческое блюдо. В состав мусаки обязательно входят баклажаны. Мусака представляет собой запеканку, ингредиенты которой выкладываются слоями. Мусаку можно приготовить с любым мясным фаршем (свиным, говяжьим, куриным) или сделать просто овощную мусаку - вегетарианскую. Для запекания мусаки в духовке потребуется глубокий противень. Рецепты приготовления куриных ножек с медом, со сметаной и с ананасами09.06.201115:0109.06.2011 15:01:41
![]() Попробуйте сделать куриные ножки, маринованные в великолепном пикантном соусе и запеченные в духовке. Куриные окорочка с медом - необычное, но очень вкусное блюдо! ![]() Фото:
"ШТРУЛИ"09.06.201114:5709.06.2011 14:57:00
![]() ![]() Фото:
Отбивные в тесте09.06.201114:4709.06.2011 14:47:56
Рулет из куриного филе с творогом и куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами09.06.201113:4309.06.2011 13:43:43
![]() ![]() Ингредиенты: Филе куриное – 500 грамм, творог (5% жирности) – 120 грамм, сыр – 50 грамм, чеснок – 2 зубчика, майонез (или сметана) – 1 столовая ложка, масло подсолнечное – 2 столовые ложки, зелень петрушки, укропа, специи (кинза, паприка, куркума), соль Фото:
Жульен по-домашнему с копченой курицей в микроволновке09.06.201113:2709.06.2011 13:27:58
![]() ![]() Свинина запеченная "гармошкой"09.06.201113:2009.06.2011 13:20:49
![]() 500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 2 помидора 3 зубчика чеснока соль перец ![]() Фото:
Начало | Пред. | 32 33 34 35 36 | След. | Конец |
|||
![]() |
![]() |
||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|