РАГУ ИЗ ЛИСИЧЕК

У нас появились в продаже лисички. Признаться честно я к ним питаю слабость. Очень люблю эти грибы. Это рагу готовлю часто и не только с лисичками. Очень быстро и вкусно. Как раз когда времени нет, но кушать вкусно хочется всегда.


на 4 порции

2 небольшие луковицы
2 ст.л сливочного масла
500г лисичек
8 ст.л белого вина
400мл овощного бульона
6 ст.л сливок
соль
перец
8 ст.л рубленой петрушки

1. Лук очистить и мелко порезать. Масло растопить в сковороде и добавить лук, тушить пока не станет мягким и прозрачным. Грибы помыть и нарезать мелко, маленькие грибочки оставить целиком добавляем к луку и продолжаем тушить 3-4 минуты.

2. Добавить вино и дать ему испариться. Как только запах алкоголя улетучиться можно добавлять овощной бульон. Дать всему закипеть. Добавить сливки, соль, перец и потушить еще 5 минут. Снять с огня и посыпать рубленой петрушкой.

3. Отварить любые макаронные изделия какие любите и подать с рагу.

Источник: http://ewgenija-s.livejournal.com
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования