Интересуюсь контактами скупок или ломбардов, где принимают золотые украшения. У меня есть несколько сережек, которые я хотела бы продать, а на вырученные деньги купить что-то другое. Посоветуйте мне проверенные скупки, где меня точно не обманут с оценкой.
Главный совет — однозначно ищите именно скупку, а не ломбард. В ломбардах расценки всегда ниже, так как они зарабатывают на процентах по займам, а не на перепродаже металла. Для меня главным критерием была прозрачность оценки: чтобы все взвесили при мне, показали текущий курс и объяснили расчет. Такой подход был в "Ауруме". Я сначала даже просто позвонила им, уточнила про свои пробы, мне всё подробно рассказали. Когда приехала, всё так и было: никаких скрытых вычетов, только объективные параметры — вес и проба. Расчет получила сразу на карту. Очень комфортный опыт, без всякого навязывания или давления. Вот их сайт , там все контакты есть, можно заранее прислать в WhatsApp фото своих сережек и вам дадут предварительную оценку.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.