Страницы: 1
Ответить
Куда можно поехать на новогодние праздники?

Куда можно съездить на недельку на Новый год?За границу мы не полетим,в Розу Хутор ездили в прошлом году,хотелось бы посмотреть на новые города.

В Сочи на Новый год классно! Мы там отдыхали в прошлом году, отпраздновали от души. Главное ехать не в одиночку, а компанией или семьей, чтобы не заскучать.

Я дома буду - нет возможности выехать.

Зимой чаще всего на лыжах кататься ездят.

Цитата
Таша написал:
Согласна. И чаще за границу.

Цитата
Светлана написал:
Цитата
Таша написал:
Согласна. И чаще за границу.
Если не секрет, а где страховку оформляют?

Отличное правило) Страхование выезжающих за рубеж - нужная вещь.

Тоже хотела бы найти какое-то уютное место, чтобы провести там зимние праздники.

Отлично понимаю ваше желание найти что-то новое. После Розы Хутор могу посоветовать обратить внимание на другие кластеры Красной Поляны — там не один курорт, а целых три (Горки Город, Газпром и собственно Роза Хутор), и у каждого своя атмосфера! Мы в прошлом году открыли для себя «Горки Город». Он немного более камерный и уютный, но при этом есть вся инфраструктура: свои канатные дороги, отличный променад с ресторанами, который на Новый год украшают невероятно — прямо сказка! Остановились мы в апарт-отель в Красной Поляне под названием «Бонус». Это было идеальное решение: свой уютный уголок с кухней, где можно было приготовить праздничный ужин или разогреть привезённые вкусности, и при этом всё в шаговой доступности — ёлка, катки, прогулки. Очень рекомендую присмотреться к этому варианту, если хотите и праздника, и уюта, и новых впечатлений!
Изменено: Metelitsa - 09.09.2025 12:40:32
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования