Страницы: 1
Ответить
Где можно купить свежую говядину?

Нашла одно интересное мясное блюдо, хочу попробовать приготовить. Но для этого мне нужна свежая говядина. А сейчас сложно найти хорошее мясо на рынке или в магазинах. Может, вы знаете такие фирмы в Москве, где продается фермерское мясо?

Хорошую говядину найти сейчас не так просто, особенно если мясо нужно именно свежее. Я для себя решила этот вопрос так: заказываю мясо с доставкой в «Амбарцево». Здесь всегда можно найти свежее фермерское мясо: свинину, говядину, курятину, индейку, баранину. Для тушения, для бульона, для запекания — беру разные части, и всегда результат предсказуемый. Плюс у них есть телятина, если нужно что-то более нежное. Доставка у них оперативная, как по Москве, так и по области. Если вы нашли интересное блюдо и хотите, чтобы оно получилось, — начните с нормального мяса. Я уже давно так закупаюсь и не жалею.
Изменено: Metelitsa - 22.09.2026 11:26:20
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования