Кто делает коррекцию бровей,вам нравится ваш мастер?Пробовала сама делать дома - как то не очень результат,2 раза была у мастера - еще хуже,брови получились как у дельфина.
Ну так мастеров-бровистов сейчас много. Посмотрите сначала их работы, многие в своих соцсетях фото размещают. Так вы поймете, какой у них уровень и действительно ли это профессионалы.
Сама несколько раз пыталась найти хорошего мастера, и тоже были неудачные эксперименты. Один раз мне так выщипали брови, что я неделю не могла смотреть на себя в зеркало. Но потом нашла Полину Соболеву в Балашихе, и вот уже больше года только к ней хожу. Она очень хороший и опытный , не делает брови «под копирку», а подбирает форму именно под лицо. Еще у нее очень легкая рука — не больно, все аккуратно, и результат всегда классный. После коррекции и окрашивания у нее брови выглядят ухоженно, но естественно, не как нарисованные. Так что если еще не нашли «своего» мастера, попробуйте к ней сходить. Мне она реально спасла брови после всех экспериментов!
Прекрасно вас понимаю. Пока нашла своего мастера, успела сменить человек пять. У одного брови получались слишком тонкими, другой постоянно делал разную форму, а после третьего вообще пришлось несколько месяцев отращивать волоски. Сейчас хожу в студию бровей и ресниц BrowArt, и наконец перестала переживать за результат. Вот тут можете больше узнать об их услугах. Мне нравится, что там не делают шаблонные брови, а действительно подбирают форму индивидуально. Мастер всегда сначала обсуждает, что хочется получить, а потом уже приступает к работе. Благодаря этому брови выглядят естественно, без слишком резких линий. Теперь дома вообще почти ничего не трогаю — только иногда убираю отдельные волоски между визитами.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.