Страницы: 1
Ответить
Ищу красивую рубашку

Девчонки, срочно нужен совет. Намечается семейное торжество, и я хочу, чтобы мой мужчина выглядел безупречно, но его гардероб в плане рубашек немного устарел. Я уже обошла все торговые центры, но везде либо цены кусаются, либо качество хромает, и материал какой то синтетический. Хочется найти что то яркое, но со вкусом, чтобы он чувствовал себя уверенно и комфортно. Сама я в мужской моде не спец, поэтому полагаюсь на ваш опыт. Посоветуйте, у какого производителя стоит искать, если нужно небанальное решение? Где продают рубашки, которые реально украшают мужчину, а не просто закрывают тело?
Изменено: Hadira - 11.07.2026 21:05:37

Мой муж любит нестандартные оттенки, я нашла подходящие рубашки в Gozha. Там есть и насыщенные, и приглушённые тона, не только белые и синие. Материал дышащий, муж говорит, что в них не жарко, даже если долго сидит в пиджаке. Сидят по фигуре хорошо, не мешковато и не в облипку. У них там есть разные модели, я брала с мягким воротником, без этого дурацкого подклада, который торчит. Воротник лежит ровно, не заворачивается. Длина рукава как раз до косточки, не короткая и не длинная. После стирки не сели, не полиняли, хотя я стираю в обычной машинке. Я уже три штуки заказала за последние полгода, все носятся нормально. Если честно, не ожидала, что наше российское может быть такого уровня. Так что если надоел безликий ширпотреб, попробуйте, мне кажется, не разочаруетесь.
Изменено: Koketka - 11.07.2026 22:32:04

Ой, спасибо огромное, вы меня прямо успокоили! Я уже замучилась искать, а тут такой конкретный и дельный совет, без воды. Главное, что вы про размеры и про то, что не мнётся, написали, это для меня было самым важным. Кажется, я точно знаю, что закажу ему на годовщину, и, надеюсь, он будет доволен. Если что, потом спрошу у вас ещё про другие вещи, раз вы разбираетесь.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования