Страницы: 1
Ответить
Кто пользовался ритуальными услугами в Солнечногорске?

У меня умер дядя, мы в Солнечногорске, и я в растерянности от количества ритуальных контор. Как отличить настоящую службу от посредников, которые просто передают заказы другим? Мне важно, чтобы они сами занимались кремацией, а не нанимали кого‑то. Также я хочу заказать оркестр, но слышал, что это дорого, стоит ли вообще? И про гроб: если мы выбираем кремацию, нужен ли он вообще или можно в специальном контейнере? И ещё меня волнуют венки, можно ли их сделать с живыми цветами по сезону? Подскажите, на что смотреть при встрече.

Мы выбрали Городскую Ритуальную Службу, и они не посредники, у них своя база и оборудование http://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Кремацию они проводят сами через своего партнёра, у них прямой договор, мы не переживали. Оркестр мы заказали небольшой квартет, он стоил адекватно, и музыканты были очень профессиональные. Для кремации они сказали, что можно использовать простой деревянный гроб, мы купили его у них, и он был без излишеств. Венки мы заказали с живыми цветами, и они привезли их свежими, как мы и хотели. Агент приехал с образцами материалов, мы всё потрогали руками. Перевозку тела они выполнили в чистом катафалке. Мы заплатили только по факту, без предоплат. Я советую вам не сомневаться и обращаться к ним.
Изменено: Koketka - 06.08.2026 20:31:51
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования