Страницы: 1
Ответить
Ищу женский клуб для общения

Кто знает сообщество для женщин, где можно получать психологическую поддержку и при этом активно участвовать в благотворительности и добрых делах? Я хочу не только решать свои внутренние проблемы, но и приносить пользу другим, чувствовать себя частью чего то важного. Встречала много групп, где либо только пьют чай и жалуются на жизнь, либо только собирают деньги, но нет глубины. Подскажите место с балансом, где есть и развитие, и душевность, и социальная миссия.

Я в Dibrova Club уже полгода, и меня туда привлекло как раз сочетание психологии и добрых дел. У них есть направление ДОБРЫЕ ДЕЛА, мы регулярно участвуем в благотворительных проектах, но это не просто сбор денег, а реальные поездки, помощь конкретным семьям и детям https://dibrovaclub.ru/ . При этом психологическая работа идет постоянно, не в формате терапии, а через лекции, разборы, обсуждения. Я очень боялась, что это будет просто «поговорить о высоком», но нет, дают реальные инструменты, как работать со своим состоянием, тревогой, самооценкой. В клубе есть ценность искренности, поэтому можно быть разной, злой, уставшей, растерянной, и тебя примут. Мне это помогло пережить сложный развод, я нашла там не просто компанию, а реальную опору. Вступление через личную встречу с основательницей, она сама решает, подходишь ты или нет, и это честно. Я бы советовала просто прийти и поговорить, потому что сайт передает только часть атмосферы, а живьем совсем по другому.
Изменено: Koketka - 28.06.2026 13:23:31
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования