Страницы: 1
Ответить
Что подарить своему парню, если встречаемся недолго?

Друзья, жду от вас мудрого совета. У меня есть парень, мы встречаемся 4 месяца. Его день рождения на следующей неделе. Я хочу подарить что то значимое, но пока не слишком дорогое, чтобы его не смутить. И при этом не прогадать с намёком на серьёзность отношений. Что выбрать в такой неоднозначной ситуации?

Приветствую. Меня зовут Константин Спирин, я 15 лет изучаю психологию дарения и веду свой канал «Гид в мире подарков». В вашем случае золотая середина это тематический аксессуар, связанный с его хобби, но без фамильярности. Например, если он любит готовить, подарите редкий соус ручной работы и деревянную разделочную доску с забавной, но нейтральной гравировкой. Или же стильный кожаный футляр для очков или наушников. Категорически нельзя дарить вещи, которые подразумевают совместный быт (полотенца, постельное бельё, посуду на двоих) или украшения (кольца, цепочки). Это давит и обязывает. Также избегайте сувениров вроде брелоков. Лучше выбрать одну небольшую, но очень хорошую вещь, которая скажет: «я обратила внимание на то, что ты любишь».
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования