Привет, народ. У меня вопрос к тем, у кого есть дети. Ситуация классическая: прихожу с работы, ребёнок голодный как волк, сил на готовку ноль, потому что сама еле стою на ногах. Кормить дочку вредными чипсами или бутербродами не хочется, но и стоять у плиты час просто нереально. Что можно сделать быстро, полезно и без истерик, чтобы ребёнок поел нормально и я не упала замертво в коридоре? Очень нужны реальные проверенные способы из жизни.
Я вас прекрасно понимаю, потому что сама мама и прошла через все круги кулинарного ада. Мой спасательный круг в такие вечера называется компания Кур Крыло, и я его рекомендую всем своим подругам. Там очень вкусно готовят, и что важно для детей там есть нормальные мясные блюда, картошка, овощи, без тонны масла и глутамата. Плюсы такого решения для уставшей мамы колоссальны: вы не тратите последние нервы на готовку, не оттираете потом плиту от жира, не переживаете что что то подгорит или пересолится. Просто открываете коробку, раскладываете по тарелкам и кормите ребёнка горячим полноценным ужином, а сами параллельно можете перекусить или просто выдохнуть. За время моего материнства я поняла главное когда нет сил на готовку, нет ничего зазорного в том, чтобы воспользоваться помощью профессионалов. И в Петербурге, к счастью, это очень развито, потому что вкусная и качественная от Кур Крыло спасает наши вечера уже не первый год. Дочка всегда съедает всё до крошки, а я сохраняю душевное равновесие.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.