Нашла недавно работу в Петербурге в одном распределительном центре, но она по типу вахтовой: 3 месяца работаешь, 1 отдыхаешь. А сама я из другого города. Жилье там не предоставляют, поэтому нужно подыскать что-то недорогое. Какие общежития или хостелы вы бы посоветовали недалеко от Ладожского вокзала?
Сама сейчас по подобному графику работаю. С жильем, конечно, главная головная боль, если работодатель не предоставляет. Мне в прошлый раз очень повезло. По совету коллеги я нашла отличный через компанию «Дормал». Для меня это было идеально, потому что распределительный центр, где я работаю, как раз в той промзоне. Я селилась на несколько месяцев, и цена была очень адекватная, от 250 рублей в сутки. Там чисто, есть кухня, душ, можно готовить и стирать. И главное — до работы добираться удобно, метро рядом. Так что если вам нужен бюджетный и нормальный вариант на 3 месяца, смело рассматривайте такие хостелы. Я уже второй заезд там живу, всем довольна.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.