Страницы: 1
Ответить
Где взять качественную пиротехнику для сезонной торговли?

Недавно открыл небольшую точку с праздничными товарами и думаю добавить пиротехнику перед праздниками. Но опыта вообще нет. Интересует, где лучше брать салюты и фейерверки оптом, чтобы были нормальные документы и стабильные поставки. Может кто-то уже работает с такими поставщиками и подскажет, на что обращать внимание при выборе?

Изменено: Mikeevlex - 06.03.2026 06:13:05

Я бы смотрел в первую очередь на производителя и документы. С пиротехникой лучше не рисковать. Еще важно, чтобы ассортимент был широкий, а поставки регулярные, иначе в сезон можно быстро остаться без товара.

У меня похожая история была, тоже искал где брать пиротехнику для продажи. В итоге уже второй год закупаюсь у них https://www.ooors.ru Это производитель, у них большой выбор: батареи салютов, ракеты, фонтаны, римские свечи и прочее. Нормально дают документы и можно посмотреть описание и эффект каждого салюта. Плюс удобно, что работают с оптом и отправляют по России. Для старта оказалось вполне адекватно по цене и выбору.
Изменено: Pis_gorelov - 06.03.2026 19:22:04
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования