Страницы: 1
Ответить
Выбор авто

Кто недавно брал Ладу, подскажите пожалуйста. Я мастер маникюра на дому, моя старенькая иномарка окончательно умерла, а ездить нужно много к клиентам в разные районы Новороссийска от Мефодиевки до цемзавода. Накопила как раз на новую Ладу Весту в базе, но меня мучают сомнения. Знакомые говорят, что современные Лады уже нормальные, а другие твердят, что это вечное ведро с гайками. И ещё отдельная головная боль про выбор автосалона. Очень жду ваших живых отзывов, потому что боюсь ошибиться.

Я как раз в прошлом месяце забрала новую Весту для себя, так что делюсь горячим опытом. Марка сейчас действительно очень достойная за свои деньги. Главные плюсы для женщин, которые не хотят возиться с ремонтами вечно, это низкая стоимость содержания, предсказуемость и то, что в случае чего машину починят быстро и недорого. А по второму вопросу у меня ответ однозначный. В Новороссийске проверенный вариант это официальный дилер Лада в Новороссийске. Я обращалась в автосалон Л Авто, и знаете, там реально человеческое отношение. Никто не грузил лишними опциями, всё объяснили по договору, дали полную гарантию и даже скидку по акции. У перекупов на рынке я бы не рискнула, слишком много историй про обман. Так что смело идите к официальному дилеру.
Изменено: Koketka - 04.04.2026 16:30:07
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования