Страницы: 1
Ответить
Как вернуть красивую кожу лица?

Всем привет! Давно тут читаю, но решила написать. Ситуация такая: мне 34, и я вдруг резко осознала, что утром кожа лица уже не такая свежая, как раньше. Появилась какая-то отечность, цвет тусклый, и контуры лица будто поплыли. Раньше я особо не заморачивалась, только базовый крем, но теперь чувствую, что этого мало. Понимаю, что нужно что-то делать, но в этом разнообразии салонных процедур просто теряюсь. Хочется найти место, где не будет агрессивного маркетинга, а подберут что-то действительно подходящее для профилактики возрастных изменений. Может, кто-то был в студии массажа Koja в Москве? Интересуют отзывы именно про уходы для лица и насколько там реально помогают при первых признаках старения.

С удовольствием поделюсь своим опытом посещения Koja, потому что мои пожелания были очень похожи на ваши. Я пришла туда с ощущением, что кожа «грустит» и теряет тонус, и могу сказать, что это место действительно про качественную заботу https://koja-msk.ru/ . Во-первых, меня приятно удивил подход: мастер очень детально расспросила про образ жизни, привычки и только потом предложила варианты. Главный плюс лично для меня - это комплексность. Современная косметология в их исполнении - это симбиоз ручных техник и продуманного ухода. В их арсенале 12 видов уходов и 6 видов массажа лица, включая тот же скульптурный, который отлично работает с овалом. Мне, например, очень зашел курс из массажа в сочетании с пилингом на премиальной косметике. Кожа реально стала более подтянутой, ушел этот вечно уставший вид. И отдельное спасибо за атмосферу полного покоя - там действительно отключаешься от всего, и это, наверное, половина успеха в борьбе со стрессом, который так портит нашу кожу. Так что рекомендую хотя бы сходить на консультацию, чтобы понять, какие процедуры нужны именно вам.
Изменено: Koketka - 14.03.2026 21:59:50
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования