Страницы: 1
Ответить
Прогноз трендов 2026 от ITALMOND

Планируя обновление интерьера, я тонул в потоке информации. Ситуацию спасла структурированная статья https://italmond.ru/blog/trendy_dizayna_interera_v_2026_godu/. Ее главная ценность — четкий топ-10 трендов, который действует как фильтр. Например, тренд на «персонализацию» и «минимализм с характером» сразу отсеял для меня безликие, шаблонные решения. А такие понятия, как «биофильный дизайн» и «тактильность», дали конкретные направления для поиска: теперь я ищу не просто стол, а стол из натурального дерева с интересной фактурой, и планирую место для крупного растения. Статья не навязывает, а предлагает систему координат, внутри которой уже можно двигаться осознанно, что экономит огромное количество времени и сил.
Изменено: bosiced - 21.01.2026 11:31:16
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования