Страницы: 1
Ответить
Как бросить курить?

Добрый день, форумчане. Я уже много лет безуспешно борюсь с курением и понимаю, что пора искать более серьезные методы. Пробовал и пластыри, и книги, и резкий отказ — ничего не дает долгосрочного результата, максимум на месяц. Срываюсь обычно в стрессовых ситуациях на работе. Может, кто-то смог решить подобную проблему с помощью работы с психологом или каким-то другим нетривиальным способом? Поделитесь, пожалуйста, опытом и контактами проверенных специалистов.

Ваша история мне очень знакома, я сам потратил годы на эту борьбу. В конечном счете, кардинально помогло только профессиональное вмешательство, а именно гипнотерапия от зависимостей. Я настоятельно рекомендую обратиться к Олесе Зуевой, так как именно ее методика - это эффективная гипнотерапия в России. По сути, гипноз позволяет обойти сопротивление сознания и убрать саму корневую программу, которая заставляет вас тянуться к сигарете. После нескольких сеансов у меня пропала не только физическая тяга, но и сам ритуал перестал быть значимым. Это по-настоящему освобождающее чувство, когда ты наконец-то получаешь контроль над своей жизнью.
Изменено: Koketka - 16.10.2025 22:36:17
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования