Страницы: 1
Ответить
Ищу ПО для управления строительством

Подскажите плиз сталкивался ли кто-нибудь с отечественным программным обеспечением по управлению строительством? Вдруг Вам на глаза хорошие попадались варианты - буду очень признателен, если сориентируете. Тут пишут что есть наше хорошее ПО управление строительством и по нему отзывы меня интересуют. Про него что в целом скажете?
Изменено: BigoF - 05.08.2025 15:21:15

Я как раз недавно интересовалась отечественным софтом для управления строительством, потому что хотела найти что-то удобное и не слишком дорогое. Из того, что видела и слышала, есть несколько достойных вариантов, которые активно используют на российских стройках. Главное — чтобы программа была понятной и помогала не только планировать, но и контролировать все этапы работ, расходы и материалы.

Много хороших отзывов про программы, которые интегрируются с бухгалтерией и дают прозрачную отчётность. Но, конечно, многое зависит от специфики вашего проекта и команды, которая будет этим пользоваться. Если хотите, могу помочь собрать отзывы или подсказать, где лучше поискать реальные мнения пользователей. А вы уже пробовали что-то конкретное?

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования