Страницы: 1
Ответить
Как происходил переезд моих родителей

Когда мои родители решили переехать на ПМЖ в другой город, они начали паниковать: а как же машину-то возить? Мы договорились, что будем перевозить авто и вещи отдельно. Виктория, менеджер из https://azbuka-pereezda.ru/, предложила вариант ЖД-переезда. Я вначале съёжился — «в поездке на железной дороге мебель…», но оказалось, что это очень удобно. Приехали на ЖД узел, где загрузили и машину, и коробки. Всё аккуратно разместили в контейнере, с фиксацией. Мы сами поехали пассажирским поездом — удобно, а груз ехал в своём ритме. Через сутки он приехал, я просто забрал на месте — и всё, машина стояла и нет царапин, вещи целые. Как это работает? Понятия не имел, но компания явно знает толк. Я был поражён, что за деньги плюс время получается не дополнительный геморрой, а просто компенсация спокойствия. Родителям удобно, нам — комфортно, на душе — тишина. Как логистическому человеку скажу — это грамотная альтернатива дальнобойному переезду. Так что по мне — это беспроигрышный вариант, особенно если переезд затяжной и важен порядок.
Изменено: tikes27 - 16.07.2025 06:21:54
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования