Хочу полностью обставить квартиру

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Сайт о беременности и детях » Мамин форум
Страницы: 1
Ответить
Хочу полностью обставить квартиру

Сейчас начали ремонт и потихоньку думаем про мебель. Времени ездить по салонам вообще нет, плюс не хочется просто брать всё с витрины. Интересно, можно ли обставить всю квартиру через сайт — чтобы дизайнер помог, замеры сделали, предложили решения, и всё это удалённо. Особенно интересуют кухни, шкафы и мебель в спальню. Насколько вообще это надёжно? Или всё-таки лучше самому ездить, трогать материалы руками и лично общаться? Делал ли кто-то подобный заказ целиком через интернет?

Я обставлял квартиру именно так — через сайт Modus Style. Сначала тоже сомневался, но в итоге всё прошло даже проще, чем ожидал. Заполнил форму на сайте, мне перезвонили, назначили замер. Специалист приехал в удобное время, всё тщательно измерил и уточнил, какие задачи мы хотим решить. Через пару дней получил проект с визуализациями — очень удобно вносить правки и видеть, как всё будет выглядеть. Потом согласовали материалы и фурнитуру, и дальше всё уже пошло в производство. Монтаж прошёл чётко по срокам. Что важно — всё можно согласовывать по телефону и в мессенджерах, не нужно никуда ездить. Очень удобно, если мало времени. Если интересно, вот сам сайт, через который всё заказывал — https://msk.modus-style.ru/. Там можно сразу и примеры посмотреть, и заявку оставить.
Изменено: tikes27 - 21.06.2025 10:24:33
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru