Страницы: 1
Ответить
Кака бороться со стрессом и усталостью?

Коллеги, подскажите, как эффективно справляться с хронической усталостью и стрессом из-за высокой рабочей нагрузки? Последние месяцы работаю без выходных, дедлайны горят, и к концу дня чувствую себя полностью выжатой. Пробовала медитацию и спорт, но пока не помогает. Какие методы восстановления действительно работают в таких случаях? Интересен личный опыт и проверенные способы

Ситуация знакомая многим, особенно когда работа забирает все силы, а времени на себя почти не остается. Важно не доводить до эмоционального выгорания и вовремя давать себе передышку. Один из лучших способов перезагрузиться — качественные спа программы, которые не просто расслабляют, но и восстанавливают энергетический баланс. Советую сходить в My Thai — там отличные массажи, травяные компрессы и ароматерапия, которые снимают напряжение и возвращают бодрость. Атмосфера уюта и профессиональные мастера помогут забыть о стрессе хотя бы на пару часов.
Изменено: Koketka - 24.05.2025 13:35:10

Надо уметь отдыхать просто или учиться этому сейчас

Про отдых верно подметили и вы сами Амели и комментаторы другие, если не научитесь отдыхать то сгорите на рабочем прямо месте, советую взять подруг и в караоке отправиться, компанией часто там бываем и мы https://solokaraoke.ru/club/mayakovskaya/ замечательное место и есть всегда там атмосфера отдыха и праздника
Изменено: Marro - 26.05.2025 22:19:19

Караоке считаю хороший вариант отдыха при стрессе так точно тут и покричать можно и попеть

Пейте витамины

У меня был в жизни период, когда я не жила, а существовала. Застряла на одном месте. Старалась, но всё впустую. Как день сурка. По всем сферам: и в личной жизни, и по работе, и пр. Единственный человек, который помог мне обрести саму себя, - Ирина. Если вам тяжело в жизни, тоже ей пишите, лучше на ватсап писать восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять .
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования